Фотоприложение Hipe – ответы за 99 секунд

Hipe
Мессенджер под названием Hipe предназначен для обмена текстом и картинками.

Авторы Hipe отмечают, что с его помощью пользователи могут поделиться с другими людьми своим настроением и эмоциями. Передаваемое сообщение в Hipe может содержать небольшой текст, фотографии и видео, в том числе анимированные картинки формата Gif.

У получателей сообщения после его прочтения в Hipe есть только 99 секунд на то, чтобы ответить на полученное сообщение. Если пользователь мессенджера не успеет ответить на сообщение за Hipe секунд, оно, равно как и весь диалог, исчезнет.

Hipe

Создатели приложения отмечают, что основная причина использования этого 99-секундного отрезка – желание уменьшить «неловкое молчание», присущее инструментам обмена сообщениями в онлайне и в целом цифровым коммуникациям. На самом деле, способ решения такой проблемы выглядит весьма странно – пользователи, у которых нет времени или желания ответить на сообщение, просто не будут его читать.

Авторизация в Hipe осуществляется посредством номера HipeID, для работы с Hipe не нужен номер мобильного телефона пользователя.

Ссылка: http://hipe.im/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.