Фото приложение Pressgram расширяет возможности

Pressgram
Pressgram, приложение для iOS, представило обновление, которое получило целый ряд новых функций. Новые возможности Pressgram означают, что пользователи сервиса теперь не смогут «следовать» друг за другом, то есть добавлять других пользователей в «друзья»
Кроме того, теперь пользователи не смогут отслеживать контент, которым они делятся на страницах Pressgram. Решение авторов проекта отказаться от социальных возможностей связано с тем, что они не верят в необходимость еще одной социальной сети для современного интернета. Авторы Pressgram подчеркивают, что они хотят отучить интернет от мгновенных фотографий, заполонивших Instagram, а что их фотографии можно рассматривать довольно долго.

Pressgram основана на принципе владения собственным контентом. Пользователи Pressgram могут создавать на его страницах нечто вроде фотоблога. Версия Pressgram 2.0 поддерживает большее количество платформ социального обмена, в том числе Tumblr , Facebook и Twitter. Теперь пользователи могут добавлять изображения в несколько сайтов одновременно. Кроме того, можно добавить несколько изображений в один пост. Купив полноценную версию программы за $1.99 пользователи получают возможности редактирования контента.

http://pressgr.am/

Ссылка:


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.