Чем компания Apple может порадовать своих поклонников в следующем году

tim cook
Уходящий год был довольно насыщенным с точки зрения релизов новых продуктов Apple, включая новый iPhone с экраном большего размера и анонс Apple Watch.

Но технологический гигант не намерен останавливаться.

Apple Watch, как ожидается, появится на рынке весной этого года. Пока что компания представила фотографии, но до сих пор не рассказала, как их можно будет использовать.

Apple Watch

Apple представила новую операционную систему, специально для Watch. Вот как это выглядит на экране iPhone.

Apple Watch1

Apple Watch может заставить компанию внести изменения в дизайн своих магазинов. Возможно, в следующем году в них появятся такие деревянные витрины, как эта.

Apple Watch2

Apple, как ожидается, в следующем году выпустит iPad большего размера, который, возможно, будет называться «iPad Pro» или «iPad Plus”.

iPad Pro

Apple представит iPad Air 3, который будет еще тоньше и еще элегантнее.

iPad Air 3

iPad Mini 4, вероятно, станет доступен следующей осенью. Он, скорее всего, получит более быстрый процессор и улучшенную камеру.

iPad Mini 4

В iPhone 6S, вероятно, появятся новые функции, но крупные конструктивные изменения, скорее всего, Apple представит уже в iPhone 7.

iPhone 6S

Ходят также слухи, что Apple готовит к запуску в следующем году 4-дюймовый «iPhone 6 Mini», который будет обладать размерами iPhone 5 и более ранних моделей смартфона.

iPhone 6 Mini

Появление новых моделей iPhone означает обновление платформы. В следующем году следует ожидать выхода iOS 9.

ios 9

В следующем году Apple, возможно, представит и новую версию настольной операционной системы OSX. Последние две были названы в честь природных достопримечательностей Калифорнии, Mavericks и Yosemite. Интересно, что вдохновит компанию на этот раз.

Shasta

Apple собирается выпустить еще более тонкий MacBook Pro. Внешне он будет выглядеть очень похоже на MacBook Air, но будет обладать большей мощностью.

MacBook Pro

MacBook Air, как ожидается, получит Retina-дисплей.

MacBook Air

В этом году 27-дюймовые модели iMac получили невероятные дисплеи. В следующем году компания Apple может оснастить Retina-дисплеями и модель 21,5 дюйма.

imac

Apple TV не обновлялось с 2012 года. Возможно, что 2015 год – это как раз время для этого.

Apple TV

Следующий год может пройти для Apple под знаком подключаемых по Wi-Fi устройств. HomeKit в iOS 8 даст возможность пользователям управлять вещами, например, термостатами и дверными замками.

HomeKit

«Apple Pay 2.0» выйдет в следующем году. В нем будет больше приложений, позволяющих купить больше товаров.

Apple Pay 2.0

Сервис iTunes давно уж заждался “капитального ремонта”. В рамках этого обновления, скорее всего, в нем появится подписной сервис Beats Music.

iTunes



Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.