Электронные письма в 350 знаков и меньше

Toastio

Стартап Toastio хочет приучить пользователей писать короткие письма.

Что было бы, если бы письма электронной почты были ограничены тем же количеством символов, что и сообщения в Twitter? Смогли бы люди полноценно поделиться всем необходимым используя одну короткую фразу или две?

Именно такой подход и использовал стартап Toastio, позиционируя себя в качестве следующего поколения электронного почтового сервиса. Согласно философии стартапа, письма не должны быть длиннее 350 символов.

По убеждению Toastio, люди должны научиться быть краткими в онлайн-переписке. Получая ежедневно десятки и сотни писем, чтобы выделить в них важное и не пропустить главное требуется затраты времени и сил. Очень часто письма наполнены ненужными деталями, среди которых скрыта нужная информация.

Чтобы приучить пользователей к краткости, Toastio “обрезает” принятые письма до размера не более 350 символов. Программа “вытягивает” письма из аккаунтов пользователя в почтовых сервисах и показывает их в виде новостной ленте, которая не предполагает открытия письма для прочтения и ответа. Идея приложения, которое повышает эффективность электронной переписки, на первый взгляд, должна быть встречена с воодушевлением. Однако, ее восприятие пользователями может быть трудным, поскольку им придется изменить свое отношение к электронной почте.

В настоящее время Toastio пока находится в режиме бета-версии и требует от пользователей регистрации для получения раннего доступа. Команда надеется, что приложение поможет сделать работу с письмами простой и более эффективной для улучшения повседневной жизни пользователей.

Ссылка: http://toastio.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.