Аренда лофтов в Москве набирает популярность

a9a53469
Лофтами принято называть просторные помещения с определенным архитектурным стилем, которые переоборудуются для жилья, студий, мастерских, офисов. В них проводятся различные культурные и развлекательные мероприятия, создаются деловые представительства. Первыми это поняли американцы. В 40-х годах прошлого столетия в центре крупных городов появилось большое количество заброшенных сооружений промышленного назначения. Резко возросла арендная плата. Банкротились фабрики и заводы, а корпуса остались не у дел. Возникла идея их переоборудовать для богемных нужд. Благо они просторные, с высокими потолками, хорошей акустикой и прекрасным освещением. Лофт под аренду – стало обычной услугой предприимчивых бизнесменов.

Аналогичная ситуация сложилась и в России, после того как рухнул Союз и производство стало разваливаться буквально на глазах. Появилось большое количество складов, зданий и корпусов, заброшенных и забытых. Не сразу дошло, что их можно с пользой и выгодой использовать. Но идея витала в воздухе и нашла желающих ее воплотить в реальность. Так, в Москве и некоторых других российских городах появились лофты.

stairs-home-loft-lifestyle-1

Набирает популярность услуга – аренда лофтов в Москве. Некоторые предприимчивые люди поняли, что это выгодное дело. Стоит только вложить в обустройство некоторую сумму. Что интересует тех, кто желает арендовать лофт? В первую очередь, отделка помещения и наличие в нем соответствующего оборудования. Удобная автопарковка рядом с арендуемым помещением. Желательно охраняемая. Также немаловажным фактом является наличие ресторана или кафе. Это для тех, кто хочет в лофте провести вечеринку или отметить как-нибудь торжественное событие. Помещение в стиле лофт, предназначенное для аренды, изначально свободно от мебели и прочего интерьера. Арендатор имеет возможность произвести обустройство по своему усмотрению в любом стилевом исполнении. Наиболее охотно услугой пользуются event-менеджеры, занимающиеся организацией различных мероприятий для своих компаний. Аренда лофта – идеальное решение для проведения корпоратива.

galp-atilde-o1-3-1520321

Аренда помещения лофт востребована не только для проведения увеселительных тусовок. Арендуют лофт и с целью размещения в нем офиса. Это стильно и практично, особенно для большой и процветающей компании. Достаточное количество совершенно свободного пространства, огромные окна и высокие потолки делают помещение представительным и респектабельным. Контраст современной модной мебели, передовых технических средств со сдержанной палитрой потолков и стен позволяет создать оригинальный дизайн помещения. Аренда лофта для создания офисных помещений популярная услуга в Москве. Можно арендовать совершенно пустое помещение и произвести отделку по собственному вкусу. Именно так поступает большинство компаний, желающих соответствовать в полной мере мировым брендам делового стиля.

apple-iphone-desk-laptop

Популярность услуги лофт аренда офиса в столице объясняется наличием большого количества предложений. Многие арендодатели осознали выгоду такой услуги и предлагают помещения любой площади, конфигурации и расположения в городе. Преимущество аренды помещений под офис в стиле лофт – возможность получить большое рабочее пространство для организации работы сотрудников по приемлемой цене. Чтобы снять офис в новом деловом центре понадобиться заплатить на порядок большую арендную плату. Обилие предложений позволяет выбрать лофт, который удовлетворит по всем параметрам: полезная площадь, транспортная доступность, этажность и планировка.



Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.