Благодаря кофеиновой муке просыпаться по утрам вы будете по-новому

flour-1
Профессор Брандейского университета Даниель Перлман смог создать муку, обогащенную хлорогеновой кислотой — антиоксидантом, который замедляет выброс глюкозы в крови.
Именно благодаря нему зеленый кофе обрел популярность в качестве средства для похудения, снижения риска диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Зерна зеленого кофе, которые Перлман использует для создания муки, содаржат количество хлорогеновой кислоты в пять раз большее, чем в обычном жареном кофе.

Такую муку можно исользовать во всех блюдах, в которых используется обычная мука.

Например, кекс из кофеиновой муки на завтрак не только хорошо повлияет на ваше здоровье, но и взбодрит даже лучше чашки обычного кофе.


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий