Годовой объем бизнеса, связанного с производством джерок (Meat Jerky Production), превысил один миллиард долларов
Объем рынка в 2014 году составил $1,1 млрд.
Прогнозируемый ежегодный рост доходов в период 2015-2017 годов — 1%
Хотя в сознании некоторых потребителей джерки (вяленные мясные закуски) по-прежнему ассоциируются с высоким уровнем натрия и консервантов, нескольким крупным игрокам в этом секторе удалось улучшить репутацию своего продукта, характеризуя его как продукт здорового питания и не жирный источник белка.
Барьеры для входа на рынок в этом секторе являются довольно высокими, выручка, как ожидается, продолжит расти в ближайшем будущем, достигнув примерно $1,3 млрд к 2019 году По данным IBISWorld, предприятия в ближайшие несколько лет смогут повышать цены, поскольку потребительские расходы на джерки будет расти.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.