В подводном баре нет похмелья!

Воздух вместо алкоголя в Мексиканском «Clear Lounge»
Большинство баров зарабатывают на коктейлях с джин тоником и водкой на камнях. Этот новый бар придерживается строго принципа «никакого похмелья». Необычный «Clear Lounge», открывшейся в Косумеле (Мексика), заполнит ваши легкие разряженным кислородом. В этом Мексиканском баре вы опускаетесь под воду и вам в специальный прозрачный шлем пускают кислород с заранее выбранным ароматом. Стоит такое удовольствие около 38 долларов (или 2500 рублей) за полчаса и разрешено взрослым и детям старше 8 лет.

Посетители бара могут поиграть в подводную Дженгу или пострелять друг в друга из больших водных пистолетов, в то время как бармен будет поставлять им фруктовые кислородные коктейли. В подводной фотобудке можно взять усы и губы, с которыми можно сделать забавные кадры. Находясь под водой, можно оставить сообщение на специальной доске, которое прочитают все находящиеся снаружи люди, завидующие посетителям бара.

288DE66200000578-3073542-image-a-9_14313437680011

Известно, что напитки в обычных барах никоим образом не полезны. А вот «Clear Lounge» позиционирует себя как поставщик бодрящих и освежающих коктейлей. Огромный автономный бак воды объемом 48000 литров позволяет использовать кислород в концентрированных дозах в течение короткого времени, а это укрепляет иммунную систему, повышает концентрацию, уменьшает стресс, увеличивает приток энергии, и, конечно, избавляет от похмелья.

Президент Sub Sea System Джим Мэйфилд говорит об этом баре так: «Мы наблюдаем одну из самых популярных тенденций в сфере развлечений. Clear Lounge — действительно уникальная новинка. Это невероятно весело, незабываемо, посетители всегда рады поделиться о новых ощущениях с друзьями».

Ссылка: http://www.psfk.com/2015/09/hangovers-not-welcome-at-the-worlds-first-underwater-oxygen-bar.html


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.