Денис Минин – человек, который сделал себя сам

hcB_tO8Mr0E
Сначала он изменил свою жизнь, потом стал менять окружающее общество, создав мощную международную организацию Street Workout, а сейчас Денис Минин создал интересный стартап — betonmoney.com

Cуть проекта – предоставление возможности посетителям сервиса поспорить на деньги на любое событие. Спортивные соревнования, политические события, киберспорт, личные достижения – самые популярные темы для споров. Предусматриваются также споры «стенка на стенку» — когда каждого из спорщиков его сторонники могут поддержать деньгами.

За первые полгода работы, при отсутствии практически полном отсутствии  рекламы  (только тестировались различные каналы привлечения пользователей), на сервисе зарегистрировано свыше 22 тыс. человек, проведено почти 8000 споров, заработано Х долларов.

Денис Минин до настоящего времени развивал проект на собственные средства. Сейчас он рассматривает привлечение инвесторов, намереваясь сделать качественный рывок за короткий срок.

Снимок экрана 2015-12-29 в 14.10.12

«В 2015 году мы запустили бета-версию сайта, провели необходимые доработки и разместили рабочую версию. После нескольких месяцев работы, учитывая пожелания наших пользователей, сделали масштабные доработки и внедрение новых сервисов, самым востребованным из которых оказался спор «стенка на стенку», количество активных участников удвоилось за месяц.

Также в 2015 мы оттестировали каналы привлечения  аудитории, лучший результат дали видеоблоггеры и знаменитости.

Планы на 2016 – активная реклама и продвижение сервиса betonmoney.com

Цель – 1 млн. зарегистрированных пользователей к концу года, не менее  300 тыс. споров. Пути достижения этой цели мне понятны, основной инструмент ее достижения – рекламный бюджет, над механизмом его появления сейчас работаю.

Предложения от инвесторов были с первого месяца работы проекта, но пока ни с кем не договорились, так как все предложения были связаны или с утратой мной контроля над проектом, или с неприемлемым для меня вектором его развития.  Думаю, что решу этот вопрос в начале 2016 года.

О продаже не думал, хотя такие предложения тоже были, в частности, от крупного онлайн-казино. Для меня в 2016 деятельность по продвижению этого проекта будет основной, и только после достижения запланированного результата я буду принимать решение по дальнейшему его развитию.»

Ссылка: http://betonmoney.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.