Как не платить за багаж в самолете?

1280x700xorion-sponsored-baggage-advertizing-subsidized-travel-US.jpg.pagespeed.ic.cqaN5SpEPl
Американская компания Orion даст возможность путешественникам не платить сервисный сбор за багаж, размещая рекламу на их чемоданах.
Система заработает в следующем году и будет основываться на размещении спонсорской рекламы на чемоданах путешественников, при этом освободив их от уплаты сервисного сбора за багаж.

Когда программа будет полностью запущена, пользователи должны будут заплатить небольшую плату при подписке на сервис, купить чемоданы спонсора и получить в итоге подарочные сертификаты, которые покроют траты на сервисный багажный сбор за 6 поездок в течение года.

Пользователи сами смогут выбрать рекламную картинку, которая будет размещена на их чемодане. Orion заявляет, что реклама на чемоданах привлечет взгляды биллионов людей по всему миру.

После запуска компания планирует добавить некоторые сопутствующие сервисы: например, «умный багаж», который будет сигнализировать владельцу, если чемодан поддается какому-нибудь повреждающему действию, и клубные «карты путешественника» с определенными привилегиями для их держателей.

Ссылка: http://www.springwise.com/adverts-luggage-pay-customer-baggage-fees/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.