Новая зубная щетка чистит зубы и рынок конкурентов

bogobrush-psfk
Джон и Хизер МакДугал хотят усовершенствовать мир и процессы производства, создав Bogobrush.Будучи детьми стоматолога, создатели щетки прекрасно знают, как важно её качество.

Перенасыщенность рынка дорогостоящими электрическими моделями зубных щеток, подтолкнула брата и сестру к созданию простой, но эффективной в своих функциях зубной щетки Bogobrush.

Щетка создана из биоматериалов, которые легко разлагаются и не приносят при этом вред окружающей среде. Прибор имеет простую, но эргономичную форму.

Компания обещает дарить одну единицу товар за каждую приобретенную.

Сейчас производители намерены распространить новую щетку среди всех возможных потенциальных клиентов. Их цель – показать миру, что такой нужный людям товар может при этом не портить окружающую среду.

Стоимость этой щетки около 10 долларов, но это не делает её хуже чем дорогущие электрические экземпляры, представленные на рынке. Для соблюдения необходимой гигиены, прибор устанавливается на небольшую подставку, что не дает ему возможности соприкасаться с какими-нибудь поверхностями, а оставляет щетку на открытом воздухе.

Это помогает владельцам не иметь на щетке лишних бактерий.

Ссылка: http://www.psfk.com/2015/10/biodegradable-toothbrush-bogobrush-detroit-manufacturing.html


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.