Одежда по подписке для сочных красоток

bg-panel-1-c23185730562dfb44fad8934b39bdf0663bdad67966c3bc44453026bec5c5286

Для пышных женщин Dia&Co. предлагает вещи, подходящие по размеру и бюджету. Сервис призван стать личным интерактивным стилистом для пышнотелых красоток.

Dia&Co. официально запустили свой портал в США. Работники сайта учтут все нюансы фигуры и пожелания клиентки, чтобы подобрать ей максимально подходящую одежду, а после того, как она определится с выбором, отправят ей посылку прямо домой. По словам сооснователя сервиса и его исполнительного директора Нади Буярвах, каждую клиентку обслуживают как ВИП-персону.

Зная, что среднестатистический женский размер в США – 14, компания понимает все трудности, с которыми сталкиваются женщины, которым необходим больший размер одежды.

Для начала взаимодействия с работниками сервиса необходимо заполнить небольшой опрос на сайте Dia&Co., в котором ответить на вопросы по поводу модных предпочтений и бюджета, на который ориентируетесь. После этого с вами свяжется персональный стилист для уточнения всех необходимых подробностей касаемо вашего стиля и размера одежды. Затем он подберет для вас подходящие вещи и доставит их вам домой.

Количество приобретенных товаров ограничивается лишь вашим бюджетом. Услуги стилиста по сбору каждой коробки с вещами стоят 20 долларов. Любую вещь из коробки можно вернуть в течение пяти дней после её прибытия к вам. Если вам подошли пять вещей из посылки, вы получите 20% скидки на покупку.

Ссылка: http://www.psfk.com/2015/10/plus-size-body-positive-fashion-stylish-diaco-online-personal-styling.html


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.