Дель Пополо (Del Popolo)
Окрестности Сан-Франциско и вскоре Буш-стрит, 855, Догпэтч
Суть бизнеса: печь для пиццы на колесах, которая весит 2,5 тонны.
Чем хорош проект. С 2012 года шеф-повар Джон Дарски готовит неаполитанскую пиццу в печи, которая весит 2,5 тонны и разогревается дровами.
Печь располагается в 20-футовом транспортном контейнере.
С каждым днем у Джон появляется все больше и больше постоянных клиентов в районе Залива.
Дель Пополо – народный итальянский любимец – настолько популярное место, что команда пиццы на колесах планирует к концу года открыть обычное стационарную пиццерию.
В новом заведении, помимо их фирменной тонкой пиццы из теста на натуральных дрожжах, будут подавать итальянские закуски и салаты, а также больше вина и пива.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.