Пиццерия на колесах

del-popolo

Дель Пополо (Del Popolo)

Окрестности Сан-Франциско и вскоре Буш-стрит, 855, Догпэтч

Суть бизнеса: печь для пиццы на колесах, которая весит 2,5 тонны.

Чем хорош проект. С 2012 года шеф-повар Джон Дарски готовит неаполитанскую пиццу в печи, которая весит 2,5 тонны и разогревается дровами.

Печь располагается в 20-футовом транспортном контейнере.
С каждым днем у Джон появляется все больше и больше постоянных клиентов в районе Залива.

Дель Пополо – народный итальянский любимец – настолько популярное место, что команда пиццы на колесах планирует к концу года открыть обычное стационарную пиццерию.

В новом заведении, помимо их фирменной тонкой пиццы из теста на натуральных дрожжах, будут подавать итальянские закуски и салаты, а также больше вина и пива.


Опубликовано

в

,

от

Комментарии

Добавить комментарий