Плагин ClipMine позволит найти видеоклипы, соответствующие контенту

ClipMine это решение, которое поможет зрителям находить онлайн-видео в соответствии с их текстовыми запросами и начинать просмотр с интересующего их момента

ClipMine

Сегодня потребители цифрового контента, которые, как правило, пропускают вступления в тексте, переходя сразу к самому интересному. Новый плагин ClipMine позволит им делать то же самое с видео. Платформа, запущенная одноименным стартапом, может быть интегрирована в такие сервисы, как YouTube, и позволит зрителям увидеть “текстовый контур” определенного видео, и перейти непосредственно к разделу, который их интересует.

Платформа будет работать по методу краудсорсинга, когда текстовую канву видеороликов будут накладывать сами пользователи. В настоящее время сервис использует аннотации, написанные редакционной командой стартапа с помощью алгоритма. Содержание клипа появляется в левой части видео, и содержит разделы, которые могут быть просмотрены по отдельности. ClipMine также предоставляет издателям актуальную аналитику, помогая им найти точки соприкосновения и взаимодействия с аудиторией, основываясь на содержании, а не на временных метках.

Ссылка: https://www.clip.mn/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.