Площадка для художников или искусство монетизации искусства

Объем мирового рынка искусства в прошлом году составил около $54 млрд, превысив докризисный рекордный объем продаж в 2007 году в размере $51 млрд.

PosterGully

Это хорошая новость для художников по всему миру, но не каждый гений кисти может быть предпринимателем и пробиться на аукционы, чтобы продать свои творения за миллионы. Большинство художников ищут площадки и выставки, чтобы показать свои работы и заработать на жизнь, особенно это касается начинающих творцов. Индийский стартап под названием PosterGully предоставляет им такие возможности.

Стартап представляет собой торговую площадку для художников и дизайнеров, с помощью которой они могут монетизировать свое творчество. Авторы могут загружать свои произведения искусства на PosterGully, предоставляя потребителям во всем мире возможность купить широкий ассортимент товаров, например, чехлов для смартфонов, постеров, элементов домашнего декора и одежды, в дизайне которых использованы художественные произведения.

От художников и дизайнеров не требуется каких-либо вложений, за исключением их работ. Компания производит товар по требованию, через поставщиков, которые находятся в различных уголках Индии. Все операционные заботы, от технологии производства и логистики до поддержки клиентов, компания берет на себя, отчисляя в свою пользу часть выручки.

Ссылка: http://www.postergully.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.