Ресторан, где повара — бабушки

Нью-йоркский ресторан Enoteca Maria точно знает, что бабушкина еда не сравнится ни с чем.
Поэтому его повара — исключительно бабушки из Италии, Польши, Либерии, Сирии, Доминиканской республики и других стран. Несмотря на то, что этот ресторан в первую очередь известен итальянской кухней, у него есть и второе меню, меняющееся каждый вечер, в котором представлены национальных блюда другой бабушки.

Идея такого ресторана пришла его владельцу Джоди Скаравелла в 2007 году.  Он был в полном восторге от готовки своей собственной бабушки, поэтому решил популяризировать итальянские домашние кулинарные традиции. В 2011 году началось расширение меню на большее число национальных кухонь, и Скаравелла опубликовал онлайн книгу рецептов Nonnas of the World («Бабушки мира»), в которую пользователи могли загружать рецепты и истории своих бабушек.

Ссылка: www.psfk.com/2016/10/topline-nyc-restaurant-employs-grandmothers-instead-of-trained-chefs.html


Обсуждение закрыто.