Тонкости работы в 50 миллионной компании

IN0616BBP13-LaSalle-web_91806
50-миллионная кадровая компания LaSalle Network из Чикаго — одно из 50 самых привлекательных мест для работы в Америке — поддерживает корпоративную культуру, направленную на то, чтобы нанимать и удерживать лучших из лучших. Она поощряет своих 150 сотрудников делать то, что они любят, и дает им ощутить, что их действительно ценят. Такой подход дает ей внушительный ежегодный показатель роста прибыли. И вот несколько его составляющих:

1. Rebirthday — «второй день рождения», то есть годовщина получения работы. Эта дата для каждого из сотрудников празднуется всей компанией с не меньшим размахом, чем день рождения.

2. Grandparenting — «корпоративные бабушки и дедушки», это особый вид наставнической программы, в которой менеджеры руководят не только своими прямыми подопечными, но и теми, кто на ранг ниже. Кроме того, в ней все, кто проработал в компании год, могут присоединиться к совету сотрудников и напрямую задавать вопросы и высказывать идеи генеральному директору.

3. Поощрительные поездки
В компании ежегодно устанавливаются ценли, и если они достигаются — все сотрудники получают полностью оплаченное путешествие.

4. Отзывчивость
Директор компании половину рабочего дня проводит за разговорами с сотрудниками буквально о чем угодно.

Ссылка: http://www.inc.com/magazine/201606/kate-rockwood/best-workplaces-2016-lasalle-network.html


Обсуждение закрыто.