Улицы с карт Google доступны для виртуальной реальности

image00-1

Просматривайте изображения улиц в виртуальной реальности благодаря Google CardboardМногие смеялись, когда впервые увидели Google Cardboard, но на самом деле, этот прибор достаточно гениален. Компания Google сообщила, что их устройство сейчас доступно на 39 языках в боле чем 100 странах на устройствах как с ОС Android, так и с iOS. Разработческая документация доступна на 10 языках, чтобы сделать виртуальную реальность доступной как можно в большем количестве стран по всему миру.

15 миллионов установок приложений Cardboard действительно поражает, тем более, исходя из того, что никто не воспринимал Google Cardboard всерьез. Правда в том, что это способ для людей впервые познакомиться с виртуальной реальностью, перед тем, как они купят какой-нибудь дорогой прибор на подобие Oculus.

Если вы хотите съездить в какие-нибудь красивые места, но не можете себе этого позволить, воспользуйтесь приложением Google Street View, доступным для устройств с iOS и Android; вставьте свой гаджет в Google Cardboard и наслаждайтесь видами.

Ссылка: http://techcrunch.com/2015/10/12/see-street-view-in-virtual-reality-with-google-cardboard/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.