Wundershine превращает фоторамку в цветной принтер без чернил

Wundershine

Стартап Wundershine предлагает фоторамки, которые сами могут печатать изображения на термальной фотобумаге без чернил

Платформы обмена фотографиями даю возможность пользователям делиться своими снимками с людьми по всему миру, но главное предназначение фотографии – рамка на стене в гостиной. Чтобы помочь владельцам iPhone перенести их фотографии из мобильного устройства на стену, компания Wundershine разработала цифровую систему, в которой отсутствует большинство проблем, присущих традиционной цифровой фотопечати.

Система Wundershine состоит из смарт-рамки и (Reframe) мобильного приложения. При помощи приложения они могут сохранять любые снятые ими или загруженные из социальных сетей фотографии и заказать их печать. Кроме того, компания предлагает устройство под названием Makerframe, представляющее собой такую же фоторамку, в которую встроен фотопринтер. Makerframe позволяет людям печатать любимые фотографии самостоятельно с использованием новой технологии термальной цветной печати без чернил.

Wundershine

Нужно просто вставить сверху в рамку Makerframe лист специальной бумаги и отправить на нее нужное изображение со смартфона. Готовый отпечаток займет место в рамке, тогда как предыдущее изображение удалится через нижний слот.

Ссылка: http://www.wundershine.com/index.html


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.