CodeFights получает инвестицию на улучшение своей проверки программистов

Цель CodeFights — помочь компаниям принимать на работу самых лучших программистов.
В недавно закрытом раунде финансирования А этот стартап из Сан-Франциско получил 10 миллионов долларов. 18 месяцев назад он получил 2.5 миллиона инвестиций, и с тех пор CodeFights успел посотрудничать с такими компаниями как Uber, Dropbox, Asana и Quora. В рамках создаваемых для них проектов стартап создавал кодинговые задачи для определения способности кандидатов достигать определенных целей. Также компания утверждает, что за последние 4 месяца ее прибыли удвоились.

На платформе CodeFights программисты могут создавать бесплатные аккаунты и соревноваться друг с другом или с ботами, создаваемыми компаниями. Присутствуют функции долгосрочного отслеживания навыков игроков, таблицы лидеров и баллы. Компании также могут пользоваться платформой бесплатно, но только до момента найма сотрудника, найденного через нее — после этого им нужно уплатить стартапу 15% от годовой зарплаты программиста.

Ссылка: http://venturebeat.com/2016/11/17/codefights-raises-10-million-round-to-expand-its-platform-for-testing-coding-skills-of-potential-hires/


Обсуждение закрыто.