Если Instagram и AngelList объединятся, получится Teamstory

Teamstory
Канадский стартап Teamstory решил создать мобильное сообщество для обмена изображениями для стартапов и предпринимателей.

В настоящее время приложение Teamstory доступно для бесплатной загрузки в App Store и у него есть все шансы стать успешным.

В чем то похожий на продукт объединения Instagram с AngelList, новый сервис предлагает основателям стартапов и молодым предпринимателям поделиться уникальными моментами запуска своего бизнеса с коллегами по всему миру, открыть себя для единомышленников на этом трудном пути. Каждый год в мире создается около 100 миллионов стартапов, говорится на сайте Teamstory. “И слишком часто молодые энтузиасты долгое время работают практически в полной изоляции, “варясь в собственном соку”, не покладая рук превращая мечты в реальность“. Вот тут то и приходит на помощь Teamstory, предоставляя стартапам площадку для общения и обмена опытом.

Teamstory позволяет стартапам делиться своими уникальными приключениями с другими стартапами, сопереживать успехам и неудачам друг друга. Предприниматели могут делиться впечатлениями от путешествий, наряду с яркими моментами запусков своих предприятий, успехами в привлечении капитала, совместных командных поездок, встреч и многими другими моментами. Кроме того, приложение может стать витриной для новых продуктов и других стартапов, которые могут быть просто по соседству, открывая более широкие возможности для сотрудничества.

http://teamstoryapp.com/

Добавить комментарий