Компания Nivea поможет найти потерявшегося на пляже ребенка

NIVEA Sun Kids
Компания Nivea готовит решение, которое позволит найти ребенка, потерявшегося на пляже. Nivea опубликовала рекламу своего инновационного решения.

В одном из бразильских журналов появилась рекламное сообщение, к которому приклеены бумажные часы-браслет. Эти часы нужно надеть на руку ребенка. Часы могут взаимодействовать с родительским устройством, на котором установлено специальное мобильное приложение. Приложение, связываясь с часами, может уведомить родителей, как далеко отошел их ребенок. Если ребенок убежал довольно далеко, смартфон и приложение подадут звуковой сигнал.

Особенностью браслета является тот факт, что он водостойкий. Благодаря этому дети могут купаться с этим браслетом, не опасаясь намочить его. В настройках приложения родители могут выставить параметры радиуса, за который ребенок не должен выходить. Как только ребенок, у которого на руке есть браслет от Nivea, вышел за пределы воображаемого круга допустимого радиуса, приложение оповестит родителей.

Браслет и приложение продаются в продолжение рекламы солнцезащитного детского крема NIVEA Sun Kids, который, по замыслу маркетологов Nivea, так же заботится о детях, как и созданный чудо-браслет.

http://fcbbrasil.com.br/#!/imprensa/releases/anuncio-de-nivea-sun-kids,-criado-pela-fcb-brasil,-ajuda-os-pais-a-monitorarem-seus-filhos-na-praia/

Добавить комментарий