Приложение FullContact синхронизирует контакты между сервисами

FullContact
Стартап FullContact в результате интеграции с сервисом Zapier позволит синхронизировать контактные данные между разными онлайн-сервисами.

FullContact предлагает единую цифровую записную книжку для разных онлайн-сервисов — Gmail, LinkedIn, Twitter, Facebook и целого ряда других.

FullContact позволит синхронизировать данные между сервисами и дополнить информацию в одних веб-сервисах на основе данных, полученных из других. Кроме того, сервис может устранить дубликаты. В рамках сервиса FullContact есть специальное приложение для чтения визитных карт, которое может прочесть и распознать данные на визитке и пополнить информацией оттуда данные в базе контактов FullContact.

FullContact объявил об интеграции с сервисом Zapier, представляющим собой инструмент автоматизации действий в онлайне на основе системы триггеров, позволяя строить взаимодействия между разными онлайн-сервисами.

Результатом интеграции стали новые функции для FullContact. Теперь FullContact позволяет сканировать визитные карточки в более чем 250 сервисах и пополнять полученными данными свои базы контактов. Среди поддерживаемых сервисов — LinkedIn, Hubspot, Evernote, Google Docs, MailChimp и многое другое.

Добавить комментарий