Сервис Voxy научит бразильских таксистов английскому языку

99Taxis
В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в Бразилии, платформа изучения иностранных языков Voxy запустила программу обучения таксистов этой страны.

Программа предусматривает, что 2 тысячи таксистов, водителей, работающих в компании 99Taxis, пройдут бесплатный курс обучения английскому языку. Вводный трехмесячный курс доступен бесплатно для желающих.

В Voxy отмечают, что они предлагают довольно уникальную методику изучения языка. Вместо базовых основ, которые обычно преподают начинающим, в компании знакомят студентов с тем, что нужно конкретно каждому из них. Эта методика интересна, прежде всего, взрослым, которые учат язык с конкретной целью.

В ходе обучения используются аудио и видеоматериалы, содержание учебных пособий и раздаточных материалов базируется на нуждах и потребностях конкретного пользователя.

Чтобы сделать обучение более эффективным, компания создала учебное пособие на основе типичных фраз туристов, которые посетят Бразилию. Эти фразы, вероятнее всего, будут использоваться в общении с туристами, поэтому водители в результате этого обучения будут готовы к общению.

http://www.psfk.com/2014/05/voxy-english-brazil-cab-drivers.html#!OPfu8

Добавить комментарий