Устройство превратит вашу кухню в четырехзвездочный ресторан

1joule2
В последнее время в кулинарии растет тренд под названием sous vide — готовка в вакууме. 
Этот процесс позволяет сохранять больше оттенков вкуса в блюдах.

Sous vide появился примерно 10 лет назад и с тех пор стал неотъемлемой частью ресторанов молекулярной кухни.

Сейчас же это устройство постепенно приходит и в обычные дома.

Готовка способом sous vide выглядит как научный эксперимент, во время которого футуристичные приборы опускаются в кипящую воду. Мясо, приготовленное таким способом, всегда будет идеальным, никогда не будет слишком сухим и тем более не подгорит.

Ожидается, что уже скоро sous vide изменит приготовление пищи так же, как когда-то это сделали микроволновки.

И все потому, что благодаря этому методу любой сможет готовить блюда как шеф-повар, точно соблюдая технологию.


Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий