Американская почта обещает доставку фермерской еды за 2 дня

FreshRealm
Стартап под названием FreshRealm планирует организовать доставку фермерских продуктов, используя Почтовую службу Соединенных Штатов (USPS), прямо от производителей к потребителям.

Компания представила платформу, которая позволяет всем желающим оставить заказ на доставку свежих продуктов в любую часть страны. При организации доставки компания FreshRealm упаковывает продукты в Vessel — в специально разработанный для пересылки контейнер. Этот контейнер отвечает всем требованиям компаний USPS и FedEx, обеспечивающих доставку товаров. Он может держать содержимое охлажденным во время доставки. Продукты заказчику доставляются прямо в этом контейнере, а через два дня контейнеры отправляются обратно для повторного использования.

Особенность системы доставки посредством FreshRealm состоит в том, что для использования контейнеров Vessel их нужно заполнять полностью. Для этой цели люди могут организоваться посредством онлайн-сервиса и сформировать единый пакет для доставки.

У авторов стартапа FreshRealm — большие амбиции. По данным компании, 40% всех продуктов питания, выращенных в США, портятся еще до того, как попадут на прилавки. Создатели стартапа FreshRealm используют новую систему доставки, исключающую магазин, что ускоряет получение потребителями свежих продуктов.

http://freshrealm.co/

Добавить комментарий