Бизнес в позе лотоса — Ризван Вирк

Бизнес в позе лотоса Как совместить работу и духовный поиск Ризван Вирк
Ризван Вирк с детства мечтал открыть свой бизнес. Его восхищали истории основателей Apple и Microsoft, и он надеялся когда-нибудь повторить их путь. Мечта сначала привела его на учебу в MIT, а по его окончании — на работу в Lotus, одну из ведущих ИТ-компаний на тот момент. Дело было в 1993 году.

Сегодня Ризван — миллионер, успешный серийный предприниматель и инвестор. А еще он прошел непростой путь от убежденного материалиста, верящего исключительно в логику и научный подход (все-таки MIT), до глубоко духовного человека, миссия которого — помогать другим найти свой путь в жизни.

Эта книга — реальная и невероятно интересная история становления человека, который встретил своего наставника и не боялся учиться. Он ощутил на себе силу знаков, энергий и скрытых миров, а потому поверил в них. И оказалось, что в бизнесе они не менее важны, чем грамотный менеджмент, финансы или стратегия.
Сложно предугадать, понравится вам эта книга или нет. Но ясно одно — она попала к вам не случайно. Ведь случайностей не бывает.


Скачать книгу «Бизнес в позе лотоса» — Ризван Вирк

Как совместить работу и духовный поиск

Из книги:

Если вы склонны заниматься духовным развитием, то, пожа­луй, самая сложная и интересная задача для вас — преодолеть разрыв между тем, что вы делаете в течение дня в профессио­нальной деятельности, и тем, что происходит в вашей духов­ной жизни. Обращение к этим двум мирам поможет вам осоз­нать не только то, насколько вы успешны на самом деле, но и то, насколько успешным и удовлетворенным жизнью вы себя ощущаете.

Эта книга — сборник уроков о том, как использовать ма­гию духовного мира в мире бизнеса. В совокупности эти уро­ки представляют собой путь воина успеха. Воин успеха — тот, кто может гармонично использовать в повседневной жизни знания, полученные с помощью духовной практики. А также тот, кто может взять с собой в тайные миры дела и открытия рабочих будней. Это улица с двусторонним движением.

Добавить комментарий