Виртуальный помощник под названием Amy вежливо пригласит коллег на совещание

x-ai
Приложение x.ai — это сервис, который позволяет занятым людям поручить личному помощнику рутинную задачу по приглашению сотрудников на совещание.

Приложения “to-do” являются популярным способом для того, чтобы повысить самоорганизацию пользователей в условиях современной напряженной жизни, но они могут стать настолько сложными, что и сами будут отнимать время у своего хозяина.

Сервис x.ai представляет услуги персонального помощника, использующего искусственный интеллект. Главная задача этого помощника – организация совещаний. Чтобы включить виртуального помощника Amy в обсуждение будущей встречи, нужно просто в электронной переписке подставить в копию еще один адрес [email protected]

Amy использует информацию из календаря пользователя, найдет временной интервал и место для встречи, сформулирует письмо на естественном языке и ответит всем участникам переписки.

Amy также обсудит предпочитаемый способ коммуникации — Skype или Google Hangout. После того, как все договоренности о встрече будут утрясены, Amy разошлет всем финальное письмо с приглашением на встречу всем сторонам, а они смогут внести напоминание в свой календарь.

Добавить комментарий