Инструменты для опросов помогут найти источники проблем в образовании

Panorama Education

Panorama Education поможет проводить в школах исследования, способные измерить более абстрактные параметры подготовки школьников.

Безусловно, успеваемость учеников и посещаемость уроков могут служить весомыми критериями оценки уровня образования не только потому, что они являются наиболее важными для школы, но и потому, что их легче измерить. Тем не менее, новый набор инструментов от стартапа Panorama Education из Бостона даст возможность школам “измерять неизмеримое”. Они позволяют проводить опросы, которые позволят оценить весьма абстрактные стороны образовательного опыта студентов. Например, это могут быть вопросы: «Вы чувствуете себя в безопасности в школе?” или “Как вы считаете, кто-то заметит, если вы не придете в школу?”.

Panorama Education акцентирует внимание на среднем образовании, надеясь оказать школам помощь в определении причин их основных проблем. Стартап собирает данные обратной связи от учителей, учеников и их родителей через тщательно разработанные опросы и конвертирует эти данные во всеобъемлющие доклады. Компания, основанная тремя выпускниками Йельского университета, уже сотрудничает с 6500 школами по всей Америке.

Ссылка: https://www.panoramaed.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.