Компания Canary показала свое мобильное приложение Smart Home Security

Smart Home Security
Прошедший год был удачным для Canary. После того, как проекту компании на IndieGoGo удалось собрать необходимую сумму, она привлекла дополнительные $10 млн венчурного финансирования. Благодаря этому компания практически готова приступить к выпуску своего продукта.

Однако, по ряду причин, устройства Canary не появятся на рынке до лета текущего года. Чтобы воодушевить своих сторонников, компания представила приложение для смартфонов Smart Home Security, которое является неотъемлемой частью будущего продукта.

В первую очередь, система домашней безопасности от Canary требует подключения охранных устройств к домашней сети Wi-Fi и соединения их со смартфоном. Подключение устройств к интернету может осуществляться и при помощи кабеля, поставляемого в комплекте изделия.

Затем пользователь должен создать идентификатор и установить пароль. Теперь владелец системы Canary получает постоянный доступ к видеосигналу из дома в режиме реального времени, а также к данным температуры, качества воздуха, шума и т.д.

Решение компании позволяет синхронизировать до четырех охранных устройств, расположенных в различных помещениях в доме, позволяя получить полную картину происходящего в нем. Точно так же можно получать информацию от блоков охраны на различных объектах, например, в доме и в офисе.

Для каждого объекта задаются контакты, на которые будет осуществляться уведомление о происшествиях. Предусмотрен как основной (собственно, домовладелец и члены его семьи), так и резервный вариант (друзья, соседи и пр.) контактов, который будет задействован, если не сработает основной. Это даст возможность друзьям или соседям спасти кошку из горящего дома, пока ее хозяин на работе, или вызвать полицию, если кто-то проникнет в дом.

Приложение предлагает различные режимы: “Home”, “Away”, “Privacy” (при котором не осуществляется видеозапись и мониторинг помещений) и “Vacation” (“Отпуск”). Canary автоматически переключается между двумя первыми режимами, так как “знает”, когда хозяин находится дома и когда вне его, и предоставляет возможность ручного задействования двух других режимов.

http://canary.is/

Добавить комментарий