Мобильное iOS-приложение Lenka превращает фотографии в черно-белые

Lenka
Черно-белые фотографии могут восприниматься как признак отсталости, равно как и – как способ придать снимкам некую пикантность.

Вероятно, именно вторая возможность вдохновила создателей мобильного приложения Lenka. Приложение выполняет одну очень простую функцию – оно превращает фотографии в черно-белые и поддерживает несложные функции редактирования. Создатель приложения – Кевин Абощ (Kevin Abosch), основатель стартапа Kwikdesk.

Приложений, аналогичных Lenka, в интернет-магазине App Store есть более чем достаточно. Среди них можно выделить, например, Dramatic Black & White или Hueless. Эти приложения не ограничиваются тем, что превращают фотографии в черно-белые, они предлагают пользователям еще и минимальные инструменты редактирования снимков. Lenka делает отчасти аналогичные вещи – с помощью программы можно сделать фото черно-белым, а также задать настройки фотографии еще в процессе съемки. Кроме того, есть возможность применения различных фильтров.

В программе присутствует встроенный редактор. Он позволяет просматривать коллекцию фотографий и одновременно с этим в пакетном режиме редактировать фотографии.

Пользователям приложения также доступен импорт фотографий в Facebook или Twitter, фото можно экспортировать из Instagram.

Ссылка: https://itunes.apple.com/us/app/lenka/id887039379?mt=8


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.