Новые инструменты для получения кредита онлайн

Earnest

Луи Берил (Louis Beryl), основатель сервиса кредитования физических лиц Earnest, не понаслышке знает о студенческих кредитах.

Когда Берил пытался найти деньги на обучение, он столкнулся с проблемой — никто не дает взаймы бедному студенту, а если и дает, то под грабительские проценты. В конце концов, ему пришлось обратиться в “банк последней инстанции” и одолжить денег у родителей.

Поэтому его компания запустила новый вид услуги — студенческое кредитование, предлагающее средства с низкой процентной ставкой на уровне 1,9% годовых. Кроме того, этот онлайн сервис предлагает гибкость и различные варианты сроков и способов погашения по желанию пользователя. По оценкам компании, пользование сервисом Earnest, студенты смогут экономить в среднем примерно $12,500, по сравнению с традиционными вариантами кредитования.

Earnest

Наверное, среди инвесторов оказалось также немало бывших студентов, столкнувшихся с подобными проблемами, поэтому стартап недавно с легкостью привлек $17 млн в раунде финансирования серии А.



Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.