Новый плагин Photoshop упрощает сотрудничество дизайнеров

LiveShare PS
Дизайнерам часто нужно время для личного общения, чтобы убедиться, что сложные проекты находятся на правильном пути.

Тем не менее, чатов и платформ для презентаций, как правило, недостаточно для гибкого и углубленного сотрудничества.

Для дизайнеров в области графики, интерфейса или продуктов, которые используют в своей работе графический редактор Adobe Photoshop CC 2014, его новая функция может повысить качество совместной работы над проектами. Бесплатный плагин для сотрудничества LiveShare PS, который недавно появился в Photoshop, позволяет проводить совещания в режиме реального времени непосредственно в браузере, предлагая высококачественное решение в стиле лучших сервисов для конференций.

Созданный платформой InVision в сотрудничестве с командой Photoshop, плагин LiveShare PS помогает приблизить процесс дизайна непосредственно к творческим источникам. Интересно, что несмотря на интеграцию с Photoshop, плагин LiveShare PS не ориентирован на фотографов.

«Дизайнеру нужно постоянное подтверждение правильности выбранных решений», говорит генеральный директор InVision, Кларк Вальберг (Clark Valberg). «Это не просто знать о чем-то, хорошо это, или плохо. Дизайнер нуждается в советах бизнес-экспертов, мнении заказчиков и заинтересованных сторон, которые влияют на судьбу проекта, чтобы убедиться в том, что видение конечной цели едино. Для этого ему нужна обратная связь».

InVision LiveShare PS from InVision on Vimeo.

LiveShare PS позволяет дизайнерам демонстрировать результаты своей работы в Photoshop непосредственно в момент общения, когда несколько участников могут “на лету” вносить свои изменения или отменять действия, привнесенные дизайнером, делать быстрый снимок файла Photoshop. Плагин позволяет демонстрировать работы дизайнеров и на мобильных устройствах

Ссылка: http://www.invisionapp.com/new-features/24/liveshare-ps-real-time-design-meetings-inside-photoshop


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.