«Номер 1» — Игорь Манн. Как стать лучшим в том, 
что ты делаешь

Номер 1. Как стать лучшим в том, 
что ты делаешь Игорь Манн

Практика показывает, что одна из основных причин нехватки времени — мы затягиваем все до последней минуты, не зная, с чего начать или как начать. Желание + цель + упорная работа + прекрасные результаты — и у вас все должно получиться. Начинаем!

Будьте амбициознее
Чем больше в нашей стране будет № 1 — первоклассных специалистов, экспертов, консультантов, сотрудников, руководителей, предпринимателей, — тем лучше для каждого города, региона и нашей страны (и, конечно, для самого № 1).

Улучшения во всем
Маршалл Голдсмит в книге «Прыгни выше головы» пишет: «По ста­тистике, если вы совершенствуете конкретную сферу, улучшаются и прочие ваши показатели… Перемена в одном приводит к общему улучшению». Только представьте, как вы изменитесь и какими будут результаты, если вы начнете движения и улучшения по всем фронтам

Формула успеха
Я убежден — и это формула моего успеха, — что нужно работать, работать, работать и при этом учиться, учиться и еще раз учиться. Да, формула непростая, но для меня работает

Действуйте
Хотел бы я быть оптимистом и утверждать, что возраст значения не имеет и любой возраст хорош, чтобы стать на путь № 1 или стать № 1… Но будем реалистами: время и возраст значение имеют. Поэтому начинайте раньше . У вас больше энергии, лучше работает голова, да и вообще не покидает ощущение, что весь мир принадлежит вам и только вам и что вся жизнь только начинается и все впереди!

Путь к № 1 — путь не короткий
Можно где-то срезать, где-то ускориться, где-то можно (как в настольной игре) получить переход на несколько клеток вперед… но дорога будет длинной.И про восьмичасовой рабочий день тоже можете забыть навсегда (дай бог, я ошибаюсь)


Скачать книгу «Номер 1. Как стать лучшим в том, 
что ты делаешь» Игорь Манн

Многие заявляют «Хочу стать номером 1 в своей сфере деятельности», но мало кто действительно делает что-то для этого, тем более в огово- ренный срок. Неудивительно: «сделать себя самому» непросто: требует- ся системный подход и внимание к деталям. Эта книга как раз и пред- лагает чек-лист, который легко модифицировать под вас лично. После прочтения и заполнения специальных таблиц (срез сильных и слабых качеств, определение приоритетов, пути развития ключевых навыков, изменение имиджа, методы самомаркетинга) вы получите пошаговый алгоритм продвижения к цели.

Автор, Игорь Манн, сам стал номером 1 в российском маркетинге. Эта книга — его собственный опыт и опыт десятков других людей, ко- торые упорно работали над собой, чтобы стать лучшими в своем деле. Вам это тоже удастся.

Добавить комментарий