Платформа планирования мероприятий Social Tables привлекла $8 млн

Social Tables
Полученные средства будут использованы на улучшение продуктов и расширение пользовательской базы

Сегодня венчурный капитал, кажется, практически во всех отраслях промышленности выбирает стартапы, в которых используется модель “программное обеспечение как услуга” (SaaS). И индустрия мероприятий и развлечений не является исключением.

Одна молодая SaaS-компания, работающая в этой сфере, Social Tables, недавно завершила очередной раунд финансирования на сумму $8 млн.

Social Tables

К этому раунду, во главе с Bessemer Venture Partners, подключились такие инвесторы, как Thayer Ventures, Militello Capital, 500 Startups, Middleland Capital и Fortify Ventures. Общая стоимость Social Tables выросла до $9,6 млн.

Компания Social Tables разработала облачную платформу, которая предоставляет инструменты планирования и управления для людей в индустрии гостеприимства, в том числе, решения для онлайн-продаж и маркетинга, 2D и 3D диаграммы, бизнес-аналитику для отелей и другие. Доступ к этим инструментам может осуществляться как через веб, так и с помощью мобильного приложения.

В Social Tables утверждают, что компания обслуживает клиентов в широком диапазоне — от гостиничных сетей, таких как Hyatt, до специализированных команд по проведению академических мероприятий Гарвардской школы бизнеса и специалистов по проведению корпоративных встреч и тренингов.

Добавить комментарий