Пожалуй, самая актуальная выставка Москвы — МАТЕ Ехро

Mate expo

Мобильные приложения, Интернет вещей, подключенные машины, носимые гаджеты и мобильное здоровье — в современном мире компании просто не поспевают за темпами роста рынка инновационных технологий. Уже прошло время победителей-одиночек. Теперь, чтобы создать целостный продукт, необходимы знания и трудовые резервы сразу нескольких команд, каждая из которых специализируется на своей области.

Однако поиск стоящей компании-партнера — также процесс не из легких. Некоторые бизнесмены признаются, что для кооперации с командой разработчиков они вынуждены нанимать дополнительного сотрудника.

Своеобразным HR-менеджером в мире инновационных технологий является компания Smile-Expo, которая третий год подряд организовывает в Москве единственную специализированную выставку МАТЕ Ехро, посвященную последним достижениям IT-индустрии.

 

Mate expo

 

Традиционно мероприятие проходит в начале весны. В этом году оно состоится 12-14 марта, и за всю свою историю выставка обещает стать самым крупным подобным событием на территории СНГ. Причин тому несколько:

Во-первых, на одной площадке соберутся сразу шесть конференций, которые охватывают самые перспективные отрасли IT-технологий будущего года:

  • Mobile Application Conference, на которой разработчики раскроют магию создания мобильных приложений;
  • Connected Car Summit, где будут сверкать на стендах электромобили и презентуют приложения для их удаленного управления;
  • Social Networking Congress & Expo: самая многочисленная по заявленным спикерам конференция. Здесь выдадут свои уловки руководители отделов маркетинга и раскрутят запутанные стратегии специалисты по продвижению в социальных медиа;
  • Интернет вещей, где обсудят перспективы развития разных секторальных аспектов: умный город, хранение и обработка больших данных, облачные технологии и умный дом;
  • MHealth Congress, на котором представители здравоохранения, владельцы клиник и медики будут рассматривать способы внедрения телемедицины в РФ и возможности нательных гаджетов для оперативной диагностики пациентов.
  • Social & Mobile Gambling Conference: конференция, посвященная индустрии создания и продвижения азартных игр на мобильных устройствах и в социальных сетях.

 

Mate expo

 

Во-вторых, многие новинки, такие как 3D-принтер, Google Glass, Oculus Rift, пока знакомы большинству людей только через YouTube и статьи в зарубежных интернет-журналах.

Поэтому одной из важнейших составляющих любого мероприятия Smile-Expo и МАТЕ в первую очередь является выставочная зона с возможностью рассмотреть, повертеть в руках разные новинки техники и понаблюдать за их работой. А поскольку МАТЕ Ехро 2015 объединяет сразу шесть направлений, то и демозона в этом году сможет похвастаться изобилием свежих гаджетов:

 

  • очки дополненной реальности;
  • смарт-часы;
  • 3D-принтеры;
  • умные браслеты;
  • электромобили от Tesla и Smart.

 

Более того, предыдущая выставка Smile-Eхро по данной тематике прошла с невероятным успехом, поэтому было огромное количество желающих выступить на нынешнем мероприятии, из-за чего часть спикеров организаторы внесли в программу открытого лектория. Начнется он 14 марта в 10:30 и продлится до закрытия выставки. В рамках лектория будут выступать специалисты, работающие в авангарде IT-технологий. Они поделятся со слушателями своими знаниями и опытом в разработке дополненной реальности, рекламном продвижении и разработке приложений.

В продолжение образовательной программы Smile-Expo подготовил на МАТЕ тренинги по дополненной реальности, участники которых научаться создавать собственные AR-приложения.

Стоит отметить, что мастер-классы по дополненной реальности вызвали немалый ажиотаж среди публики, поэтому мы организовали сразу два двухчасовых интенсива — в 11:00 и 14:00.

Ну и наконец, чтобы не быть угрюмыми и оправдать название компании Smile-Expo, на МАТЕ 2015 подготовлена развлекательная программа, которая разбавит привычный ход выставки.

— Виртуальные горки: аттракцион от компании «Точка входа», где можно опробовать шлем виртуальной реальности Oculus Rift и прокатиться на американских горках, от которых у многих подкашиваются ноги.

— 3D-селфи: проект по созданию собственной уменьшенной копии, где каждый участник выставки сможет пройти 3D-сканирование, а затем напечатать своего мини-двойника на 3D-принтере.

Ждем вас!

Купить билет

Официальный сайт: mate-expo.ru

Контакты: client@smile-expo.com, +7 495 212 11 28

15

Ссылка: http://www.mate-expo.ru/ru


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.