Приложение Mats & Minahs – дейтинг для мусульман

Mats & Minahs
Мобильное приложение Mats & Minahs помогает мусульманам найти пару

Задача поиска партнера актуальна для жителей любой страны и представителей любой религии. Авторы мобильного приложения Mats & Minahs решили создать свой продукт специально для мусульман, а именно для жителей Сингапура – занятых молодых людей, у которых часто не хватает времени на поиск партнера.

Общие принципы работы приложения напоминают известное приложение Tinder. Используя Mats & Minahs, пользователи должны синхронизировать с ним свою учетную Facebook-запись, после чего можно будет просматривать фотографии и профайлы людей, соответствующих запросу. Программа может отбирать данные по полу, возрасту, городу проживания.

В Малайзии в поиске пары люди привыкли полагаться на рекомендации родителей, однако молодые люди все активнее сами принимают решение относительно своей пары. Поэтому такое приложение появилось весьма вовремя.

Разработчики инвестировали в Mats & Minahs более $16 тыс. Программа доступна для бесплатной загрузки в App Store. Ожидается, что Android-версия выйдет в конце этого месяца.

Ссылка: https://itunes.apple.com/ua/app/id909964939?mt=8


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.