Приложение Zapp позволяет арендовать апартаменты при помощи смартфона

Zumper

Стартап Zumper специализируется на создании приложений, которые помогают арендодателям и их потенциальным клиентам найти друг друга.

Самым последним продуктом компании стало приложение Zapp, позволяющее не только найти подходящее предложение по аренде квартиры, но и снять ее.

Стартап Zumper, который стал финалистом Disrupt Battlefield, начинал с создания инструментов для профессионалов в сфере недвижимости, которые бы упростили их труд по размещению предложений. С точки зрения потребителя, эти сервисы предоставляют возможность простого поиска квартир и организации встречи с брокером для ознакомления с объектом недвижимости.

В настоящее время услуги компании предоставляются в виде веб-сервиса, iOS и Android-приложений и обеспечивают связь арендаторов с брокерами, но пока не позволяли заключить сделку и оплатить ее при помощи кредитной карты.

Заполнение заявки арендатора бесплатно, а запуск кредитного рейтинга обойдется в $10, что намного дешевле, чем у большинства конкурентов.

Изначально приложение Zapp будет выпущено в бета-версии для веба и платформы Android, с последующим запуском iOS-приложения. Кроме того, в настоящее время география работы сервиса ограничена Сан-Франциско, но еще в этом году компания планирует выйти на национальный уровень.

Компания Zumper привлекла около $8 млн финансирования от инвесторов, в том числе Kleiner Perkins, Dawn Capital, NEA, the De Wilde Family Trust, Andreessen Horowitz, Greylock, CrunchFund и The Experiment Fund.

Ссылка: https://www.zumper.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.