Разработчики Voxer выпустили улучшенную версию 3.0

Voxer
Вышла новая версия программы для голосового обмена сообщениями Voxer для Apple-устройств.

В новой версии iOS-приложения будет присутствовать значительно переработанный пользовательский интерфейс, увеличенная скорость работы, более экономичный расход аккумуляторной батареи и целый ряд других преимуществ.

Voxer является одним из наиболее популярных программ голосового общения. Программа поддерживает обмен текстовыми сообщениями, фотографиями, местом расположения пользователя. Однако его главное предназначение – использование в качестве рации, когда сообщения отправляются и записываются, сохраняясь в почтовом ящике пользователя. Новая версия программы также получила улучшенный звуковой движок.

Именно функции Voxer как рации сделали его популярной альтернативой для использования в бизнес-среде, где до недавнего времени использовании обычные рации или Push-To-Talk (PTT) телефоны. Речь идет, прежде всего, о строительной отрасли, гостиничном и охранном бизнесе. При цене в $10 на одного пользователя в месяц, Voxer утверждает, что он является более выгодной альтернативой Push-To-Talk-связи.

Компания в последнее время переориентировалась на обслуживание, в основном, бизнес-пользователей, которые готовы покупать платные режимы доступа Voxer.

 

Добавить комментарий