Создавай музыку своими «булками»

Booty Drum

Устройство Booty Drum позволяет “писать” музыку тела во время танца Twerk, в котором главным исполнителем являются “филейные части”

«Попки пишут музыку для попок» — лозунг команды, создавшей устройство под названием “The Booty Drum” (буквально – барабан-задница). Датчики гаджета, прикрепленные к ягодицам танцора, невероятным образом превращают движения Тверкинга в музыку.

Booty Drum

Этот проект стал результатом сотрудничества между португальской музыкальной группой Buraka Som Sistema, бренда наушников AIAIAI, “королевы Twerk” Луизы, и голландской технологической компании Owow. Его целью является изменение устоявшегося отношения к Тверкинг, как к “грязным танцам” путем добавления в него современных технологий.

Устройство способно записывать движения танцора при помощи акселерометров, закрепленных на его теле. Затем эти сигналы программа преобразует в звуки ударника, в зависимости от скорости, направления и характера движений частей тела. Например, быстрая вибрация ягодиц превращается в барабанную дробь.



Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.