Социальная сеть OnStaged сосредоточена на контенте, которым обмениваются пользователи

OnStaged
Представьте себе приложение для обмена контентом, которое заставляет пользователей сосредоточиться на том, чем делятся в сети, а не на том, кто этим делится.

Эта концепция лежит в основе нового приложения под названием OnStaged, которое позволяет обмениваться мыслями с целым социальным сообществом.

По задумке двух дизайнеров Microsoft Аллана Цзяна (Allan Jiang) и Лео Ли (Leo Li), сервис OnStaged, предоставляющий возможность обмена короткими, как у Twitter, сообщениями длинной 140 символов. Причем делится ими можно не только с последователями конкретного пользователя. Все мысли, идеи и фотографии в равной степени доступны всем пользователям, входящим в сообщество OnStaged.

В других социальных сервисах, говорят авторы проекта, “умные мысли” от малоизвестного человека вряд ли смогут привлечь внимание большого числа пользователей, и, в то же время, банальности из уст известного человека могут достичь сотен тысяч его последователей. OnStaged заставляет пользователей сфокусироваться на содержании, а не на авторе мысли.

Еще одним краеугольным камнем сервиса является анонимность, концепция, которая становится все более актуальной в последнее время, благодаря таким социальным сервисам как Yik Yak, Whisper и Secret. Тем не менее, ни один из них не обеспечивает такого подхода к контенту, как OnStaged, который является “золотой серединой между анонимностью и социальными сетями, такими как Twitter.

В настоящее время приложение доступно для бесплатной загрузки на iTunes. В ближайшее время ожидается выпуск версии OnStaged для Android.

Ссылка: http://www.onstaged.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.