Социальная сеть Path запускает свой мессенджер и анонсирует новую стратегию

Path
Руководитель проекта Path объявил об изменениях, которые ждут эту социальную сеть.

Одно из главных новшеств, появившихся в Path – появление отдельного мессенджера Path Talk.

Мессенджер Path Talk будет конкурировать с недавно анонсированной системой обмена сообщениями от Facebook, а также сервисами типа SnapChat – сообщения, передаваемые через Path Talk будут удаляться через 24 часа в автоматическом режиме и восстановить их будет нельзя. Мессенджер Path Talk представлен в виде мобильного приложения, существующего в версиях для Android и iOS. Причина, по которой в Path решили представить свой мессенджер, состоит в том, что обмен сообщениями, в частности, отправка личных сообщений была одной из самых востребованных функций в этой социальной сети.

Кроме того, в Path рассказали и о других новинках, реализующих изменение стратегии развития стартапа. В частности, администрация ресурса удалила ограничение на количество добавляемых друзей. Изначально пользователи Path могли добавить не более 50 человек к себе в друзья, потом, в 2011 году, это число выросло до 150.

Еще одна новость касательно Path – поглощение стартапа TalkTo, инструмента отправки сообщения представителям определенной компании. TalkTo призван заменить традиционные звонки на горячие линии. В планах создателей Path – запустить для его пользователей функцию «Места», позволяющую отмечаться в том или ином месте.

Ссылка: https://path.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.