Стартап Glympse привлек $12 миллионов

Glympse
Стартап Glympse — это платформа для обмена данными о местоположении, которая интегрировала геолокационный сервис в режиме реального времени и приложение для обмена сообщениями, автомобильные системы и целый ряд носимых компьютеров.

На днях компания объявила о завершении очередного раунда финансирования, в результате которого ей удалось привлечь $12 млн.

Компания уже работает со списком узнаваемых технологических компаний, таких как Verizon Messages, BlackBerry и Samsung, предлагающих собственные решения для обмена сообщениями. Также в перечне партнеров Glympse такие автопроизводители, как BMW, MINI, Ford, GM, Jaguar, Land Rover, Mercedes, Volkswagen и Volvo, которые интегрировали технологии Glympse в компьютерные системы автомобиля. Кроме того, решения Glympse использованы в “умных” часах от Pebble и Samsung, навигаторах Garmin и NAVIGON и сервисе Gogo (предназначенном для пассажиров самолетов).

В результате последнего раунда общие объемы инвестирования в Glympse достигли $20 млн. К финансированию компании подключились новые стратегические инвесторы, в том числе, UMC Capital, Verizon Ventures и другие.

Стартап Glympse был одним из первопроходцев в области наделения технологий определения местоположения социальными функциями. Еще в 2009 году компания запустила собственное мобильное приложение, которое предлагает пользователям обмениваться данными об их местоположении, контактами, отслеживать передвижения друг друга в течение определенного периода времени.

Ссылка: http://glympse.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.