Стартап Grana получил инвестиции в размере $1 млн

Grana
Стартап Grana продает в Гонконге качественную недорогую одежду

Нельзя утверждать, что в Гонконге особенно сильно развита электронная коммерция. Тем не менее, стартап Grana пытается изменить эту ситуацию и построить в стране мощную платформу для онлайн-торговли одеждой. Grana объявил о получении инвестиций в размере $1 млн.

Компания сотрудничает с поставщиками качественного сырья. Это сырье поставляется на склад компании в Гонконге, там же размещено производство – места, где создается одежда. Эта одежда потом продается исключительно в интернете. Однако благодаря тому, что компания не арендует торговые площади и не платит зарплату продавцам, цена на одежду может быть довольно доступной. Кроме того, Grana не ставит своей целью заработать высокую маржу на продаваемой ею одежде. Задача компании – обеспечить большой оборот, то есть продать свою одежду как можно большему числу пользователей.

Авторы стартапа подчеркивают, что они делают одежду «для всех» – она достаточно проста и достаточно качественна. В планах компании — обеспечить высокие объемы продаж в долгосрочной перспективе для широкой аудитории.

Ссылка: http://www.grana.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.