Стартап Loly разукрасит iPhone новыми яркими стикерами

Loly

Стартап Loly, который предлагает библиотеку красочных эмотиконов большого размера, теперь доступен на App Store.

Пионер интернет-моды Джина Пелл (Gina Pell) создала новое приложение, чтобы удовлетворить потребность пользователей в выражении своих эмоций при помощи «шикарных и стильных» стикеров.

Пелл основала один из первых модных сайтов электронной коммерции Splendora, который несколько лет назад был приобретен компанией Joyus. Теперь же она создала новый стартап Loly, самостоятельно сделав наброски эмотиконов, прежде, чем отдать их дизайнерам. «В последнее время эмотиконы и смайлики в последнее время стали горячей темой, поэтому я создала то, что, как я думала, совершенно отсутствовала на рынке», говорит Пелл.

Loly предлагает шесть различных категорий анимированных стикеров, включая “губы” (Lips), “приветствие” (Greetings), “любовь” (Love) и другие.

Loly

Так же, как и в случае с обычными эмотиконами, пользователи могут смешивать и сочетать их в любой последовательности, чтобы передать точную фразу и донести собеседнику информацию и собственные эмоции.

Существует также возможность отправить стикеры Loly по электронной почте, вставить в пост на Facebook или скопировать их для отправки другим способом. Loly является самостоятельным приложением на App Store, но Пелл говорит, что она работает над созданием версии клавиатуры, способной, при определенных настройках, превращать текст в эмотиконы.

Ссылка: https://itunes.apple.com/us/app/id893477100?mt=8


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.