Стартап Simply Hired привлек дополнительные $12 млн для рекрутинговой платформы

Simply Hired
Компания Simply Hired, предлагающая поисковый сервис для тех, кто ищет работу, завершила очередной раунд финансирования объемом $12 млн.

До этого компания уже привлекла в общей сложности более $22 млн. Предыдущий раунд серии С принес компании $4,6 млн. Новые инвестиции представляют собой смесь заемных и собственных средств, как актуальных (Foundation Capital и IDG Ventures), так и новых (City National Bank) инвесторов.

Президент и главный исполнительный директор Джеймс Берикер (James Beriker), который пришел в компанию в ноябре 2012 года, сказал, что, несмотря на то, что Simply Hired была основана еще десять лет назад, она лишь недавно «переквалифицировалась с поиска работы на досках объявлений и сайтах компаний, до полноценного поискового сервиса”. Он уверен, что Simply Hired “заряжена” на успех благодаря девятилетнему опыту на рынке поиска вакансий, который она соединяет с современными технологиями. Это позволяет компании успешно обрабатывать неструктурированные данные, индексировать их благодаря запросам пользователей.

По данным компании ее услуги доступны в 24 странах, ее базы насчитывают более 6 млн вакансий, а ее аудитория достигает 30 млн посетителей в месяц.

Ссылка: http://www.simplyhired.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.