Этот стартап поможет выучить любой предмет и вопрос

eduPOW

Платформа открытых онлайн-курсов eduPOW поможет изучить все, от тайн фокусов иллюзионистов до квантовой физики.

В возрасте 27 лет Винс Тан (Vince Tan) путешествовал по миру, выступая перед тысячами людей со своими идеями о том, как зарабатывать в Интернете. Затем малазийский предприниматель-энтузиаст понял, что, проводя тренинги в такой способ, он ограничивает количество людей, которых он может чему-то научить.

«Количество моих слушателей не больше того, что может вместить за раз аудитория, в которой я провожу тренинг. И этот процесс не масштабируем, поскольку также ограничен одним мной, как лектором. Но я знаю, что существует огромное количество людей, которые обладают знаниями, которые интересуют других людей», сказал он.

До этого Тан работал в колледже KBU International в качестве руководителя курсов и преподавателя менеджмента и компьютерных наук, но затем занялся предпринимательской деятельностью, запустив ряд цифровых продуктов.

«Так что я бросил все и был готов потерять все», добавил он. «Я прекратил ездить с лекциями и вложил все, что у меня было в мой проект eduPOW».

В 2012 году он запустил eduPOW, широкую открытую платформу онлайн-курсов, с помощью которой любой желающий мог овладеть абсолютно любыми знаниями. Недавно компания запустила собственный сайт, на котором можно найти различные курсы от освоения техники рисунка начинающими, до обучения карточным фокусам. Есть даже курсы для тех, кто хочет научиться обнаженной йоге, избавляющей от “стыда, страха и других ограничителей внутреннего восприятия личности”.

Большинство курсов, доступных на eduPOW, предлагаются по вполне доступной цене в $5, хотя есть и ряд бесплатных курсов. Семьдесят процентов заработка получает автор (лектор, мастер), а оставшиеся 30% получает стартап.

На данный момент платформа eduPOW предлагает 100 курсов от 500 авторов.

Ссылка: https://www.edupow.com/


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.