Этот стартап поможет построить дом мечты

Ghar360

Ghar360 является облачной 3D-платформой дополненной реальности, которая может превратить “плоский” план будущего дома в 3D-модель.

Многие хотели бы сами спроектировать дом своей мечты, а не идти на поводу у архитекторов и дизайнеров интерьера, навязывающих свои идеи.

Поэтому Айеш Джой (Ajesh Joy) и Санджу Томас (Sanju Thomas) решили создать инструмент, с помощью которого любой человек мог бы воплотить свои идеи и мечты, вкусы и предпочтения, создав трехмерную модель своего будущего дома.

При помощи платформы Ghar360 пользователи могут создавать план будущего дома, изобретать интерьеры, подбирать мебель и предметы обстановки, а затем осуществлять виртуальное путешествие, получая реалистичное ощущение знакомства с домом, еще до того, как он будет построен.

Ghar360

«Мы пытаемся решить проблему с помощью новейших технологий, предложив более быстрое и экономически эффективное решение. Как правило, большинство архитекторов и дизайнеров интерьера используют в своей работе программное обеспечение высокого класса, которое требует знания и опыта. В отличие от него, Ghar360 это простая и удобная платформа, которую может использовать даже человек без технических навыков для создания проекта дома своей мечты», говорит соучредитель и генеральный директор компании Джой.

«Мы интегрируем в платформу реальные продукты, так что пользователи могут при помощи визуализации “примерить” их к своему проекту, прежде чем покупать их”, добавляет он.

Ссылка: http://ghar360.com/#slide-2


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.