В приложении для знакомств Happn уже 6 миллионов пользователей

Снимок экрана 2015-10-01 в 17.44.52
Французское приложение знакомств Happn с легкостью привлекло $14 миллионов инвестиций от Idinvest с участием Alven Capital, DN Capital, Raine Ventures и неформальных инвесторов, таких как Фабрис Гренда, Дэвид Вольфсон и Джил Пенчина. Ранее, компания привлекла $8 миллионов.

Как напоминание, Хэппн использует местоположение вашего телефона, чтобы показать вам потенциальных партнеров. Каждый раз, когда вы пересекаетесь с кем-то, профиль этого человека становится доступным в ваших последних новостях. Затем вы можете присмотреться к людям и начать общаться с ними.

Вы можете назвать Хэппн подобным приложению Tinder, но он использует совсем другой способ поиска потенциальных партнеров. Happn основан на интуитивной прозорливости и реальных взаимодействиях. Каждый человек, которого вы видите в приложении, был по близости в некоторый момент в течение дня.

Чем больше вы перемещаетесь, тем далее назад во времени идете. И когда кто-то хочет вашего внимания, вам тоже кто-то могжет понравиться. Если возникает взаимный интерес, точно так же, как на Tinder, вы можете начать общаться бесплатно. Но в Happn, вы можете также пополнить счет для общения, даже с небольшим балансом.

Приложение кажется слишком простым?  У Happn уже есть 6 миллионов пользователей в 25 городах во всем мире. Следующий шаг для компании — азиатское расширение. И конечно, компания вырастет, таким образом, вы сможете довольно скоро ожидать новые обновления.

Ссылка: http://techcrunch.com/2015/09/30/happn-attracts-14-million-for-its-dating-app-powered-by-real-life-interactions/?ncid=rss


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.