Квадрокоптер доставит вам пиво к столу

Тайваньская пивоваренная компания решила продвигать свой новый продукт при помощи дронов

Taiwan Beer

Компания Taiwan Beer обратилась за помощью к Wunderman Taiwan в вопросе вывода на рынок своего нового продукта — свежесваренного медового пива. Чтобы привлечь внимание клиентов было принято решение использовать несколько дронов, которые, как пчелы, доставляли бы медовое пиво любителям напитка. Летательные аппараты способны доставить заказчику упаковку из шести банок пива.

Этот уникальный опыт объединения онлайн и офлайн бизнеса впервые использован в Тайбэе. Основной целевой аудиторией, на которую рассчитана “доставка пива по воздуху” — офисные служащие. В рамках промо-кампании они могли получить пиво бесплатно – главной целью является привлечение внимания к новому продукту.

Сервис Wunderman Taiwan использует в своей работе технологии Google Street View. Клиенты, заказавшие пиво, должны были поделиться изображениями с дронами и пивом в социальных сетях. Всего за 10 дней на сервисе доставки пива дронами зарегистрировалось около 15 тыс человек, а продажи медового пива оказались в четыре раза выше, чем у предыдущих продуктов Taiwan Beer.

Ссылка: http://www.psfk.com/2015/06/beer-delivery-drone-bees-deliver-honey-taiwan-beer-wunderman.html


One Comment

  1. Дарья wrote:

    Ссылка дана на другую новость

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.